posts

arena    ГОЛОВНА - ДОПИСИ

Rossia invasion 27.02.2014. War day :
Rossia invasion 24.02.2022. War day :
Since the beginning of the Euromaidan protest movement
(November 21, 2013). Day :

 

Россию карают и будут карать за зло, пока россияне не покаются

19.04.2024





Библия свидетельствует, что злодеяния и притеснение одного народа другим не проходит бесследно для чинящего зло. За зло рано или поздно приходит наказание.

Так, бог наслал на египтян за их неправедные дела наказание кровью, тем самым дал возможность осознать пагубность своих поступков и прекратить зло.

Однако фараон не одумался. Последовало новое наказание - нашествие жаб.

Далее последовало нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы), наказание мухами, мор скота, язвы и нарывы, гром, молнии и огненный град, нашествие саранчи, тьма египетская и смерть первенцев.

Библия учит поступать так с другими, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. Однако снова и снова находятся такие, как Путин, которые ведут народ совершать зло и нарушать божьи заповеди: не убий; не прелюбодействуй; не кради; не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего; не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего…

Российский народ, поправ божьи заповеди и совершая преступления, уже получил и продолжает получать наказание кровью: полмиллиона россиян погибли в Украине и не менее этого количества покалеченных, лишившихся конечностей. Теперь Бог наслал наводнение по городам и селам России. Чтобы одумались. Будут и жабы, и насекомые от розлившихся вод. А впереди и засуха, и неурожай, и многие другие наказания.

Покайтесь, россияне!







Flag Counter