posts

arena    ГОЛОВНА - ДОПИСИ 2023

Rossia invasion 27.02.2014. War day :
Rossia invasion 24.02.2022. War day :
Since the beginning of the Euromaidan protest movement
(November 21, 2013). Day :

 

Начав войну, погубишь великое царство



Автор: М.Терлецький
09 Вересня 2023 р.

 

 

 

Россия. Независимо от результата, Россия проиграет. Более того, игра с Украиной, которая выходит за рамки бескровного блицкрига максимум в течение недели, ведет к ее полному саморазрушению.
Америка, Европа и Азия: международный сеанс одновременной военной игры.
Arenalexukr 30 января 2022 г.




"Начав войну, погубишь великое царство!"

Это предсказание получил в Дельфах от оракула лидийский царь Крёз, воевавший с Персией. Ему было сказано:

 

«Если ты перейдешь реку Галис, то погубишь великое царство».

 

Крез перешел реку и потерпел сокрушительное поражение от Кира. А на жалобу Креза оракулом было сказано, что в предсказании не было было названо, чьё именно царство.

Обнадёженный шаманами, Путин заявил:

 

- Вы хотите декоммунизации?! Ну что ж, нас это вполне устраивает. Но не надо – что называется – останавливаться на полпути. Мы готовы показать вам, что значит для Украины настоящая "декоммунизация".

 

Как и в случае с Крезом, декоммунизация, не останвливаясь на пол пути, идет полным ходом. Но только декоммунизация и денацификация России. Почти полмиллиона российских солдат демилитаризованы навсегда. Половина российской военной техники, которая была в лучшем состоянии, уничтожена.

А помните угрозы цивилизованному миру?


-Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедли¬тельным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.


Слова были услышаны 54 странами, создавшими антикремлевскую коалицию, и они начали не просто мешать, а помогать уничтожать путинских опричников. Причем ответ оказался по последствиям таким, с которым Россия точно никогда не сталкивалась.
А что же Путин? Принял решение... затаиться и молчать. В бункере.

Жизнь удивительна и непредсказумая. Россию и Путина надо читать и понимать с точностью наоборот. Например, так:

 

- Должен обратиться и к военнослужащим вооружённых сил России. Уважаемые товарищи! Ваши отцы, деды, прадеды не для того сражались с нацистами, защищая Родину, чтобы сегодняшние неонацисты-рашисты захватили власть на РФ. Вы давали присягу на верность российскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Россию и издевается над народом.
Не исполняйте её преступных приказов. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Поясню: все военнослужащие российской армии, которые выполнят это требование, смогут беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться к своим семьям.

Flag Counter